СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...
  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...

На пограничной территории между Сирией и Турцией прогремел взрыв

На границе, проходящей между турецким и сирийским государствами, подорвался автомобиль, который оказался заминированным.

На границе, проходящей между турецким и сирийским государствами, подорвался автомобиль, который оказался заминированным.

Согласно информации CNN Turk, происшествие случилось неподалеку от контрольно-пограничного пункта «Чобанбей», который размещен на территории Сирии рядом с погранпереходом в провинции Килис.

Известно, что от произошедшего взрыва повреждения получили не менее двух человек.

Минобороны Российской Федерации и Турции недавно заявили о том, что необходимо предпринять решительные шаги, чтобы обеспечить безопасность в сирийском государстве, в частности на демилитаризованной зоне Идлиб.

Ранее сообщалось, что в Пентагоне планируют вывести свои войска с территории сирийского государства в течении двух недель.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх