СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Кадыров опроверг информацию о списании долгов за газ в Чечне

«Газпром» не списывал долг жителей Чечни за пользование природным газом. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров написал об этом в своем Telegram.

«Суд не списал ничего, а взыскание долгов с народа не останавливается ни на час. Совершенно беспочвенны слухи о 9 млрд руб., которые «Газпром» простил жителям республики», — написано в сообщении.

А вот данные о долге чеченцев за газ суммой в 9 млрд. руб. — чистая правда. Эту информацию подтвердила фирма «Газпром межрегионгаз Грозный».

Российские власти рассуждают о том, что решить данный вопрос достаточно сложно, потому что каждая сторона по-своему права в сложившейся ситуации. 18 января суд Грозного предписал «Газпрому» списать долги жителей страны из-за безнадежности неуплаты и истечения сроков к взысканию. В свою очередь руководство «Газпрома» не согласно с данным решением и намерено обжаловать его.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх