СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Maruv придется уехать с Украины

Украинская певица Maruv может пойти по стопам Ани Лорак, которой пришлось покинуть страну из-за травли в обществе. Артистка разместила на своей страничке в Instagram анонс выступлений, которые пройдут в апреле в Москве и Петербурге. Она обещала зажечь на сцене и оставить российских поклонников удовлетворенными ее выступлением.

Однако на эту публикацию тут же отреагировали фанаты с Украины. Они предъявили обвинение в предательстве и порекомендовали не приезжать в родную страну.

За фаворитку отбора на конкурс «Евровидение» решил заступиться член совета экспертов по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Он поставил певице в пример Ани Лорак и Светлану Лободу, и призвал стереть границы между государствами в музыкальном искусстве.

Политик также затронул тему неприязненных отношений между народами и добавил, что такой шаг певицы может оказать влияние на участие Анны Корсун в «Евровидении».

«Россию и Украину отталкивают друг от друга политические разногласия. Но вопреки этому Анна выступит на концертах в России. Скоро будет проводиться голосование за участие на Евровидении, а Maruv — фаворитка среди претендентов. Любопытно, как отреагируют украинские зрители на ее выступление в России.

Будем надеяться, что это не повлияет на победу и она сможет поехать в Израиль», — рассказывает он.

Также чиновник оскорбил украинских фанатов, назвав их «неадекватами» и объяснил, что артисты не могут делить поклонников на своих и чужих. По его мнению, лишь такие действия музыкантов и певцов смогут наладить испортившиеся отношения между двумя странами.

«Собаки лают — караван идет. Пусть лучше певица берет пример с Ани Лорак и Светланы Лободы. Они не занимаются политикой и не делят зрителей. Такие артисты доброй воли могут возродить дружеские отношения между Россией и Украиной. Надежда только на них», — закончил выступление политик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх