СОК.медиа

180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Что известно? То что ему стало плохо в тюрьме и он сдох, как собака. Как и другие шакалы из ему подобных.Шамиль Басаев. Чт...
  • Олег Петров
    Эхо девяностых- святых, так сказать. Прошлое тянется следом.АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ....
  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...

Глава ОБСЕ не поддержал обвинения Украины в сторону России

Руководитель миссии ОБСЕ на Украине отметил, что российской армии на Донбассе наблюдатели не видели ни одного раза.

Украина выдвинула обвинения России в «военном присутствии» на Донбассе, выступая на заседании Совбеза ООН по данному вопросу. По словам украинского постпреда Владимира Ельченко, большое число военных и вооружения российского производства вовсе не являются подтверждением того, что Москва хочет уладить ситуацию на Донбассе.

Отвечая делегату из Украины постпред России Василий Небензя задал вопрос к представителям ОБСЕ, чтобы те предоставили информацию о том, приходилось ли им видеть военных из России на Донбассе и в каком количестве.

Эртурул Апакан, являющийся руководителем Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, отметил, что российской армии на Донбассе наблюдатели не видели ни одного раза. Следовательно обвинения, выдвинутые Украиной в сторону России, его поддержки не получили.

Известно, что украинские политики регулярно говорят о России и конфликте на Донбассе, обвиняя РФ на всех площадках, к которым только имеют доступ. Аналогично ведут себя представители Украины и на заседаниях ПАСЕ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх