СОК.медиа

169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...

11 предметов женской одежды, которые не любят мужчины

Женщины частенько задаются вопросом: «Что же надеть такого, что любимому понравилось?».

Оказалось, что большему количеству мужчин совершенно все равно, модно ли будет одета его дама. Им более важно видеть гармоничный образ женщины. Мужчины также обращают внимание на мелкие детали, которые подчеркивают женские изюминки.

Существуют такие вещи в женском гардеробе, которые просто раздражают мужской взгляд.

Розовая одежда, как у «Барби»

Одежда, выполненная стиле куклы «Барби», как оказалось, очень не нравится мужчинам.

Сильная половина человечества хочет видеть рядом с собой женщину с пропорциями куклы, но одетую в более приятные тона.

Необычные покрои брюк

Мужчины, оказалось, совсем не против, чтобы женщины носили брюки, но их просто раздражают штаны, мешковатой формы. Такие брюки нарушают пропорции женской фигуры и не дают разглядеть истинную красоту.

Леггинсы

Леггинсы, в свою очередь, слишком обтягивают формы и лишают женщину всякой загадочности.
Мужчинам становится просто не интересно далее гадать, что скрывается под одеждой, если они видят все достопримечательности напоказ.

Очень короткие юбки-мини

Это утверждение касается и ультракоротких юбок, которые ранее считались женщинами одним из самых сексуальных предметов гардероба.

Мужчины, видя такую женскую одежду, просто не могут понять, что же она вообще собой прикрывает.

Комбинезоны

Комбинезоны издавна использовались в качестве рабочей одежды, но уже многие годы дизайнеры пытаются их сделать модными. Иногда им это удается и в женском гардеробе появляется такая одежда.

Мужчины, видя комбинезоны на женщинах, воспринимают их как работников коммунальной сферы.

Шорты сверху колготок

шорты поверх штанов

Источник: zen.yandex.ru

В последнее время шорты уже перестали быть только летней одеждой в женском понимании. Женщины частенько одевают их поверх колгот в зимнее время, в сочетании с сапогами, шубами и шапками. В мужских головах такой внешний вид совершенно не укладывается.

Платья в виде рубашек и футболок

Глядя на женщин, одетых в рубашки огромных размеров или в длинных футболках, мужчины не могут разобраться, что это за одежда на самом деле и почему под ней нет штанов. Большое количество возникающих вопросов мужскую половину начинает раздражать.

Порванная одежда

рваная одежда

Источник: modnaya.org

Также с большим непониманием мужчины относятся к рваной одежде в женском гардеробе. Она, по их мнению, выглядит на женщине вовсе не женственно, а подчеркивает халатный внешний вид.

Разноцветные колготы с узорами

Яркие колготки в сочетании с разнообразными рисунками, по мнению мужчин, подходят только для сексуальных игр, а не для выхода в общество. Видеть рядом избранницу в таком виде для них просто неприемлемо.

Одежда с рюшиками

Идя на свидание и желая понравится мужчине, лучше не надевать вещи с большим количеством рюшиков, которые подчеркивают излишнюю «мимишность», которая сразу бросается мужчинам в глаза и вызывает подозрения.

Пайетки со стразиками на одежде

пайетки на одежде

Источник: postila.ru

Пайетки и стразики в мужской голове напрямую связаны только с новогодними праздниками и воспоминаниями из детства, когда на одежду нашивались дождики. Видя на женщине обилие таких предметов, мужчина просто побоится к ней подходить.

Зная, что из предметов гардероба не нравится мужчинам, можно сделать вывод, что лучше надевать, идя на встречу, свидание или прогулку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх