СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...
  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...

Прогнозируется шторм в районе с горящими танкерами

Из-за плохих погодных условий судно Candy сместилось на полкилометра в сторону юго-запада.

21 января в Черном море на борту танкеров произошло чрезвычайное происшествие. А сейчас поступило штормовое предупреждение от Росморречфлота.

«Погода портится, идёт шторм. Очаги горения остаются. Мы все время находимся вблизи этого места, обеспечиваем безопасную стоянку, следим за аварийными судами», — объясняют в пресс-службе.

Из 32 человек, находившихся на танкерах, спаслись только 12. Еще 10 погибли, остальные пропали без вести. Поиски прекращены, потому что нет никаких шансов найти пропавших. На судах зафиксировано 6 очагов возгорания.

Из-за плохих погодных условий судно Candy сместилось на полкилометра в сторону юго-запада. Сейчас его удалось зафиксировать, оно находится в стабильном положении. Спецслужбы продолжают следить за обстановкой, происходящей вокруг судов и смогут принять меры в случае возникновения сложностей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх