СОК.медиа

180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Что известно? То что ему стало плохо в тюрьме и он сдох, как собака. Как и другие шакалы из ему подобных.Шамиль Басаев. Чт...
  • Олег Петров
    Эхо девяностых- святых, так сказать. Прошлое тянется следом.АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ....
  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...

Помпео намеревается накормить «голодающий народ» Венесуэлы

Госсекретарь США призывает Николаса Мадуро не отклонять предложение о помощи.

Известно, что в Венесуэле лидеры оппозиции призывают провести в следующий четверг конференцию по вопросам гуманитарной помощи. В ней должны принять участие парламентарии из разных государств, бизнесмены и активисты. В связи с этим будут открыты три пункта приема иностранной помощи.

Однако действующий лидер Венесуэлы Николас Мадуро решил предостеречь население от приема подачек. Он заявил, что народ не станет попрошайничать, а справится самостоятельно. Глава страны переживает, что военная интервенция США ни к чему хорошему не приведет.

Майк Помпео в свою очередь призывает главу государства не отклонять предложение о помощи и позволить помочь «голодающему народу».

«Народ Венесуэлы сильно нуждается в гуманитарной помощи. Америка и остальные страны намереваются помочь населению, но венесуэльские солдаты по приказу Мадуро преграждают путь грузовыми автомобилями. Президент обязан разрешить доставить помощь голодающему народу», — заявил госсекретарь Соединенных Штатов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх