СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...
  • Вячеслав Коптев
    КАДАФИ НЕ РАСЧИТАЛ СВОИ СИЛЫ В БОРЬБЕ С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ. ЖАЛЬ МУЖИКА.А ТАКИХ УЖЕ МНОГО. И ЭТО НЕ КОНЕЦ....Муаммар Каддафи. ...

Российская Федерация сделала секретное предложение КНДР

Речь идет о строительстве атомной электростанции.

Какие секретные переговоры проводит Российская Федерация с Северной Кореей?

Оказывается, что Российская Федерация вынесла КНДР рациональное предложение. Речь идет о строительстве атомной электростанции.

Взамен предоставленного нового источника электроэнергии, Россия выставила требование, чтобы та перестала использовать баллистические ракеты и продолжать создавать ядерное оружие.

Российская Федерация готова самостоятельно утилизировать отходы от эксплуатации АЭС, чтобы Северная Корея не могла их применять для производства новых видов вооружения.

В мире такое предложение восприняли неоднозначно. Многие эксперты считают, что КНДР может не согласиться на данное предложение, пока не наладит отношения с Вашингтоном.

Китай и США однозначно не поддерживают идею российской стороны. Они считают, что она будет способствовать усилению влияния России в этом регионе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх