СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...
  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...

В сети опубликовали видео того, как выгнали с эфира «России 1» журналистку из Украины

На YouTube-канале телевизионной программы «Кто против?», что выход в эфир на телеканале «Россия 1», появилось видео того, как ведущий передачи Сергей Михеев изгнал из съемочной площадки журналистку из Украины Янину Соколовскую.

На YouTube-канале телевизионной программы «Кто против?», которая выходит в эфир на телеканале «Россия 1», появилось видео того, как ведущий передачи Сергей Михеев выгнал со съемочной площадки журналистку из Украины Янину Соколовскую.

Напомним, инцидент случился после того, как журналистка заявила в студии, что к случившемуся происшествию в центре Одессы весной 2014 года имеют прямое отношение российские службы специального назначения, которые якобы ее спровоцировали трагедию. После данных высказываний Михеев предложил Соколовской покинуть эфир программы и добавил: «До свидания, до свидания, вы свободны».

Украинская журналистка согласилась уйти.

Ранее было известно о том, как именно ведущий канала «России 1» выгонял из студии канала журналистку из Украины и что этому поступку предшествовало.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх