СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...
  • Вячеслав Коптев
    КАДАФИ НЕ РАСЧИТАЛ СВОИ СИЛЫ В БОРЬБЕ С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ. ЖАЛЬ МУЖИКА.А ТАКИХ УЖЕ МНОГО. И ЭТО НЕ КОНЕЦ....Муаммар Каддафи. ...

В краснодарской больнице умер раненный росгвардеец

Согласно сообщению пресс-службы управления Росгвардии по Краснодарскому краю, 15 января 2019 года скончался один из раненных росгвардейцев, которые ранее подверглись атаке злоумышленника. Он находился в больничном учреждении в крайне тяжелом состоянии. Медики диагностировали у мужчины повреждение головы, которое требовало оперативного вмешательства, но все же спасти его не удалось.

Коллега умершего, прапорщик Росгвардии 1978 года рождения, получивший в результате налета травму предплечья, продолжает проходить процедуры восстановительной терапии.

Личный состав вместе с начальством Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю выразили свои соболезнования родственникам погибшего, младшего сержанта полиции 1997 года рождения. В ведомстве продолжают предоставлять семье умершего всю необходимую помощь.

Нападение на полицейских было совершено 29 ноября, ближе к вечеру, когда машина патрулировала улицу Гагарина. К автомобилю сотрудников полиции подошел неизвестный и начал по ним стрелять.

Злоумышленника удалось ликвидировать, открыв встречный огонь, но при этом два полицейских были ранены.

После случившегося происшествия на нападавшего было открыто криминальное дело по 2-м статьям уголовного кодекса Российской Федерации — 317 и 222.

Речь идет о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и о незаконном обороте огнестрельного оружия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх