СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

В Москве объявлен «желтый» уровень погодной опасности

Столичные власти призывают быть осторожными на дорогах как пешеходов, так и водителей.

В российской столице началась одна из самых холодных зим за всю историю наблюдений. К тому же, синоптики прогнозируют, что такая погода может продержаться до марта. Поэтому вместо наступления весны и «благоухающих цветочков» нас будут ожидать снегопады, гололед и сильный ветер.

Сейчас погода становится уже не только «некомфортной» и раздражающей, но еще и опасной. По погодным меркам вводится настоящее ЧП. Оно начнется уже в эту среду, 30 января.

В связи со сложными погодными условиями, столичные власти призывают быть осторожными на дорогах как пешеходов, так и водителей. Правительство Москвы настоятельно просит соблюдать технику безопасности при передвижении на транспортных средствах или пешком. Однако ожидается увеличение количества посетителей в травмпунктах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх