СОК.медиа

169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...

В Москве в новогодние праздники родилось около 2,5 тысяч детей

Для некоторых этот Новый год точно стал особенным. И они его запомнят на всю жизнь, ведь получили необычный «подарок» под елку. Речь идет о счастливых парах, которые провели зимние праздники в роддоме, а сейчас уже держат на руках долгожданного малыша. А может и не одного.

Всего в роддомах столицы в первые дни января родилось около 2 с половиной тысяч малышей.

Из «зимних» детей больше всего родилось мальчиков — 1356 малыша. Девочек появилось 1110. Также праздники оказались богатыми на двойни — целых 20 пар.

Конечно, с таким количеством малышей врачи не имели времени для отдыха. Они не поднимали бокалы шампанского, а во всю работали. Самый «большой удар» на себя приняла больница имени Н.Э. Баумана — здесь родились почти 300 детей. Вторую позицию в списке занял родильный дом больницы имени С.С. Юдина, а «бронзу» получил роддом больницы имени В.В. Виноградова.

В качестве новогоднего подарка новоиспеченные родители получили наборы ухода за младенцами. Там можно найти пеленки, подгузники, бутылочки и многое другое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх