СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...
  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...

Двойника Ким Чен Ына депортируют из Вьетнама

Полиция Вьетнама устроила ему и двойнику Трампа допрос.

Говард Экс, изображающий главу Северной Кореи Ким Чен Ына собирается покинуть Вьетнам.

«У жителей Северной Кореи нет чувства юмора», — возмутился он перед посадкой на самолет.

Во Вьетнаме его и Рассела Уайта, изображающего Трампа, арестовали представители правоохранительных органов и устроили им допрос. Стражи порядка требовали «не выдавать себя за других» и угрожали изгнанием.

Во время предыдущей встречи лидеров стран, которая прошла в 2018 году в Сингапуре, актеры также приезжали туда, где были задержаны местными властями.

19 февраля Говард Экс поселился в гостинице La Paux Boutique. Также в страну приехал Рассел Уайт, который изображает президента Америки Дональда Трампа. Двойники снова планировали развлекать публику и фотографироваться. Расселу разрешено пребывать во Вьетнаме, Эксу приказано покинуть его пределы.

Второе собрание глав стран запланировано на 27-28 февраля в Ханое, куда уже выехал глава Северной Кореи в присутствии Ким Е Чжон и двух министров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх