СОК.медиа

168 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...
  • Вячеслав Коптев
    КАДАФИ НЕ РАСЧИТАЛ СВОИ СИЛЫ В БОРЬБЕ С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ. ЖАЛЬ МУЖИКА.А ТАКИХ УЖЕ МНОГО. И ЭТО НЕ КОНЕЦ....Муаммар Каддафи. ...

Милонов назвал Шнурова «убийцей Пушкина».

Депутат Государственной думы Виталий Милонов считает, что современное искусство пытается объединить несовместимые вещи. Например, Третьяковскую галерею и бордель. В культуру общества уже входит в норму жутко матерится. Это становится популярным, вызывая у людей желание слушать только то, что является более грязным и мерзким. Исполнителям такое положение дел приносит большую прибыль.

Милонов раскритиковал популярных музыкантов, которые используют матерные слова во время своих выступлений перед народом, называя их «убийцами Пушкина». Отдельно выделил депутат творчество музыканта Сергея Шнурова. Милонов вообще считает артиста «отрыжкой пивняка».

Депутат Госдумы внес предложение о том, что полицейские должны административно наказывать и постоянно контролировать исполнителей, использующих матерную лексику.

Сам же Милонов недавно выпустил рэп-композицию, в которой обращался с призывом к властям не отменять концерты молодых артистов.

Шнуров ответил на оскорбления депутата на своей странице в Instagram. В стихотворной форме певец выложил свое предложение Милонову. Он указал чиновнику на то, что ему в первую очередь необходимо заниматься выполнением своих прямых обязанностей, а именно защищать интересы граждан государства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх