СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...
  • Вячеслав Коптев
    КАДАФИ НЕ РАСЧИТАЛ СВОИ СИЛЫ В БОРЬБЕ С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ. ЖАЛЬ МУЖИКА.А ТАКИХ УЖЕ МНОГО. И ЭТО НЕ КОНЕЦ....Муаммар Каддафи. ...

3 торта, для которых не нужны дорогие продукты

Кондитерские изделия считаются самыми изысканными и дорогими в кулинарии. Но есть торты, которые практически каждый готовил у себя на кухне. Своей дешевизной и простотой они дарят нам возможность почувствовать себя шеф-поваром.

Сметанник

Торт Сметанник

Источник: Вкусные рецепты

Этот торт любят во всей стране. С помощью небольшого количества продуктов ему магическим образом удается достигнуть нежного вкуса. Все, что нужно для приготовления сметанника, может быть у вас на кухне: мука, яйца, сметана, масло, сахар и какао. По желанию торт можно украсить орехами. И, конечно, у каждой хозяйки свой особенный корж и крем. Помимо стандартного «советского» сметанника, есть более изысканные: клубничные, банановые, яблочные и творожные.

Наполеон

Торт Наполеон

Источник: Гастроном

Сколько у этого торта слоев, столько и названий: vanilla slice, cream slice, millefeuille и многие другие. В России европейский десерт известен как «Наполеон». Он проверенный годами и праздниками, поэтому торт так любят хозяйки. Каждая готовит его по-своему, особенно крем. Он может быть заварной, творожный, кефирный, молочный и даже пивной. Но практически во всех рецептах «Наполеона» фигурируют мука, яйца, масло, молоко и сахар. А это относительно недорогие продукты.

Медовик

Торт Медовик

Источник: salad-drive.by

Этот торт нам также знаком с детства. Ведь у многих он ассоциируется с днем рождения. Набор ингредиентов здесь такой же стандартный, как и в двух предыдущих. Но еще придется потратиться на пару ложек качественного вкусного меда. Но, согласитесь, этот торт того стоит.

Эти родные для нас торты часто прячут в ресторанах под сложными названиями и тоннами лишних ингредиентов. Но изначально они простые в приготовлении, но не менее вкусные десерты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх