СОК.медиа

180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Что известно? То что ему стало плохо в тюрьме и он сдох, как собака. Как и другие шакалы из ему подобных.Шамиль Басаев. Чт...
  • Олег Петров
    Эхо девяностых- святых, так сказать. Прошлое тянется следом.АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ....
  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...

Божена Рынска знает, кто виноват в пожаре на Никитском

«Косвенным виновником» происшествия является так называемый «упырь», проживающий в одной из коммунальных квартир.

Журналистка Божена Рынска на своей странице в Facebook уверенно заявила о том, что «косвенным виновником» происшествия является так называемый «упырь», проживающий в одной из коммунальных квартир. По ее словам, он просто переоценивает стоимость своей жилплощади.

Рынска рассказала, что она встречала в жизни подобных людей. Ей приходилось работать в сфере недвижимости и заниматься расселением квартир коммунальной собственности. Божене даже встречался один особняк такого рода. Она отметила тот факт, что обычно «упыри» хотят получить большую сумму денег за свою часть жилплощади, тем самым не давая возможности другим жильцам съехать.

Рынска добавила, что люди такого типажа могут не оплачивать уборку в подъезде и услуги консьержа, а иногда даже пачкать лифты.

«Наверняка был такой (или была) и в коммуналке на Никитском», — уверенно сказала сжурналистка.

Божена Рынска порекомендовала всем «упырям» переезжать в Митино или другие места. Она добавила, что если такой человек остался живым после случившегося пожара, а дети тех, кто хотел съехать, не выжили, то это называется «гадством».

СМИ на днях назвали «косвенным виновником» в происшествии на Никитском бульваре, унесшем жизни восьми человек, гражданина Америки. Он продал свою квартиру пианистке Ксении Башмет. По предварительным данным известно, что именно с ее жилья началось возгорание. Причиной пожара издания называют неудачную перепланировку квартиры в студию, которая не соответствовала пожарной безопасности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх