СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

В ПАСЕ недовольны лишением права голоса России

Представитель Италии в ПАСЕ, а также депутат нижней палаты парламента Альвизе Маньеро раскритиковал то, что Россия покидает Парламентскую ассамблею Совета Европы.

Он считает, что тогда не будет возможности узнать позицию российской стороны по тому или иному вопросу, а решать проблему без обсуждения и дискусссии невозможно.

Также дипломат признался, что хотел бы иметь возможность познакомиться с российскими коллегами и выслушать их точку зрения.

Он назвал произошедшее неудачей, в первую очередь, самой ассамблеи. Ведь она должна укреплять сотрудничество между странами, а в этой ситуации, как сказал депутат, в «чем-то не справилась».

Напомним, недавно Госдума проголосовала за решение не присылать делегацию в ПАСЕ и не делать взнос в ее бюджет.

У российской стороны отобрали право голоса в ПАСЕ после присоединения Крыма в 2014 году. К этому же, РФ была лишена ряда полномочий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх