СОК.медиа

180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Что известно? То что ему стало плохо в тюрьме и он сдох, как собака. Как и другие шакалы из ему подобных.Шамиль Басаев. Чт...
  • Олег Петров
    Эхо девяностых- святых, так сказать. Прошлое тянется следом.АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ....
  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...

Эксперт объяснил заявление об «обмане» Украины Западом

Международный эксперт Богдан Безпалько прокомментировал заявление министра транспорта и связи Украины в 2005-2006 годах Евгения Червоненко.

Международный эксперт Богдан Безпалько прокомментировал заявление министра транспорта и связи Украины в 2005-2006 годах Евгения Червоненко.

Дело в том, что в одном из интервью политик рассказал, что Запад обманывает Украину. В частности о перспективах вступления в ЕС и НАТО. Согласно обещаниям организаций, Украина должна в них вступить в ближайшее время, но Червоненко отрицает подобное.

В свою очередь Богдан Безпалько заявил, что на Украине становится все больше таких скептиков. Они анализируют происходящее на международной арене и пытаются «пробудить» население. Президент Порошенко же наоборот, хвастается безвизовым режимом как доказательством тесного сотрудничества с Европой.

Однако представители ЕС и НАТО часто признаются, что прогнозы насчет интеграции Украины неутешительные.

Также Червоненко отметил, что вместо ЕС и НАТО Украине стоило бы поменять вектор в сторону Евразийского экономического союза, так как без России ей грозит «экономический крах».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх