СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...
  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...

Президент Венесуэлы и оппозиционный лидер попросили помощи у Папы Римского

Лидер оппозиционных сил Венесуэлы Хуан Гуайдо сделал обращение к Папе Римскому Франциску.

Лидер венесуэльской опозиции Хуан Гуайдо сделал обращение к Папе Римскому Франциску. Он попросил Святейшего Отца выступить посредником в решении внутреннего конфликта в государстве.

Гуайдо заявил, что также обращается за помощью к другим дипломатам. Он просит поспособствовать формированию временного правительства Венесуэлы и помочь в кратчайшие сроки организовать и провести легитимные президентские выборы.

Ранее действующий президент Венесуэлы Николас Мадуро также обращался к римскому понтифику. В его письме речь шла о просьбе помочь в переговорах между противостоящими сторонами в стране.

Вскоре Франциск ответил на заявления политиков. Он сообщил, что Ватикан готов посредничать в решении конфликта в Венесуэле. Но обе противоборствующие стороны должны подать соответствующие прошения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх