СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Надежда Савченко: «Порошенко надо лично отправиться в «азовский поход»»

Недавно украинский президент Петр Порошенко публично требовал вернуть на Украину военнопленных моряков, которые имеют такой статус согласно Женевской конвенции.

На фоне этого заявления депутат Верховной рады Надежда Савченко выступила в одном из телеэфиров. Она сказала, что главе государства необходимо было лично возглавить военные корабли и повести их через Керченский пролив.

Народный депутат считает, что корабли ВМСУ могут свободно передвигаться по Черному и Азовскому морям, которые принадлежат Украине согласно законам международного права.

Савченко в своей речи отметила, что Крымский полуостров вместе с проливом как были украинскими, так ими и остаются по всем нормативным актам.

Бывшая военная в своей беседе упомянула тему прекращения договоренностей о дружбе и партнерстве между Украиной и Россией. Она считает, что если один договор уже расторгнут украинским государством, то необходимо придумать альтернативный, который бы предусматривал маркировку границы. Савченко говорит, что Украиной при этом не будет нарушено никаких законов согласно международному праву.

Как известно, народный депутат подозревается киевскими властями в подготовке государственного переворота и является участницей нескольких криминальных дел.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх