СОК.медиа

169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...

Цекало решил жениться на голливудской актрисе Дарине Эрвин

Российский шоумен решил испробовать свою судьбу в четвертый раз. Сейчас ее избранницей стала актриса из Голливуда Дарина Эрвин. Разница в возрасте составляет 20 лет, однако для представителей шоу-бизнеса это не является преградой.

Актриса родилась в 1981 году, по окончанию школы работала моделью в Южной Корее и других странах. После начала карьеры актрисы девушка взяла себе псевдоним. Она снялась в эпизодической роли «Идеального убийства», а также с Шерон Стоун в комедии «Кое-что на день рождения».

В фильмографии Дарины есть картины «Это все ты», «Банан в папайю» и «Film Lab Presents». Также она практиковала актерское мастерство в театре Лос-Анджелеса под названием Theater 68. Однако позже он перестал работать.

В журнале StarHit обнародована статья с рассказом фотографа актрисы, который создавал для нее портфолио:

«Я делал для Дарины портфолио в 2017-м году. Мне известно, что отец у нее кореец, а мама русская. Еще у нее есть родственные связи с кем-то в Казахстане. Дарина считается очень привлекательной в своей стране. Известный корейский портал с радостью размещал ее фото на сайте. Псевдоним Эрвин она взяла, когда повзрослела. Как ее звали раньше — неизвестно».

Раньше продюсер состоял в браке с сестрой Веры Брежневой, однако на данный момент они в разводе.

Сам Цекало возмущается, когда его очередную будущую жену называют любовницей. Виктория Галушка собралась уезжать в Химки после окончания строительства дома. А артист с любимой женщиной будет проживать в особняке на Рублево-Успенском шоссе. Цекало имеет огромный дворец с бассейном и сауной. В нем есть десять комнат, просторная кухня, детская зона и личная электростанция.

«Я официально в разводе и свободен. А когда называют «любовницей», это звучит неловко и унизительно. Обращаюсь ко всем, кто публикует в социальных сетях снятые на телефон видео о нас: мы с Дариной полюбили друг друга, а взаимоотношения длятся уже давно. Мы даже обручены и планируем создать семью. Любовь – это одна-единственная вещь, которой нельзя дать чересчур много. Это не мои слова. Это Генри Миллер».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх