СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...
  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...

Названа основная причина смерти мужчин среднего возраста

По данным статистики, 70% таких смертей являются последствием чрезмерного употребления алкоголя. 

В последнее время значительно сокращается численность населения Российской Федерации. На данный момент в стране проживает 146,794 млн человек. Это на 87 тысяч меньше, чем в прошлом году. Самое печальное, что уходят из жизни молодые люди.

Министерство здравоохранения России крайне обеспокоено смертностью мужчин среднего возраста. По данным статистики, 70% таких смертей являются последствием чрезмерного употребления алкоголя.

«70% — это ассоциированная смертность. Причем не только внезапная. Также это летальные исходы из-за болезней, связанных с употреблением спиртных напитков. Например, циррозов, язвенной болезни желудка, панкреонекроза, ранней гипертонической болезни», — рассказала министр Вероника Скворцова в одной из телепередач.

Также выяснилось, что смерть из-за некачественного продукта стала наступать реже. Причиной является контроль за подлинностью продукции. Есть несколько предложений по повышению контроля над продажами. В том числе и запрет отпуска таких товаров в обычных магазинах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх