СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...
  • Вячеслав Коптев
    КАДАФИ НЕ РАСЧИТАЛ СВОИ СИЛЫ В БОРЬБЕ С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ. ЖАЛЬ МУЖИКА.А ТАКИХ УЖЕ МНОГО. И ЭТО НЕ КОНЕЦ....Муаммар Каддафи. ...

Россия представила оружие «четвертого измерения»

В США заявили о больших военных достижениях России, в частности об оружии «четвертого измерения». Америка недооценила возможности Российской Федерации и теперь прилично отстает в развитии вооружения. Об этом рассказал военный политолог Андрей Кошкин.

«Четвертого измерения» в оборонной сфере вместе с Россией также достиг Китай. О сверхзвуковом оружии  написал для издания Hill бывший командующий Северным командованием США, отставной генерал-майор Говард Томпсон. По его словам, Америке в ближайшее время необходимо заняться разработками такого же оружия, что бы догнать в вооружении эти две страны.

Существующие средства ПВО считаются морально устаревшими. А новые разработки гиперзвукового оружия позволили бы Америке значительно шагнуть вперед и поражать цели по всему миру с огромной скоростью. Согласно докладу Института аэрокосмических исследований Митчелла, такое оружие значительно сокращает время реагирования противника.

В декабре Россия успешно испытала комплекс «Авангард», который может совершать полеты в плотных слоях атмосферы на межконтинентальную дальность на гиперзвуковой скорости, превышающей число Маха более чем в 20 раз. Тем самым Россия показала США, что у них нет аналогов, они значительно проигрывают и не в состоянии будут противостоять.

Планирующий крылатый блок «Авангарда» осуществляет боковое и высотное маневрирование. Это делает его недостижимым для любых средств обороны.

«Американцы не верили, что Россия сможет создать такие системы вооружений. И вот, пожалуйста – мы это оружие уже поставили на боевое дежурство. И весь мир убедился: все то, о чем мы говорили публично в прошлом десятилетии, сегодня мы воплотили в жизнь. Конечно, Пентагон сейчас находится в понимании того, что США существенно отстают от России и Китая, которые обладают таким уникальным вооружением. Его американцы уже перевели в «четвертое измерение» за счет высокой скорости, когда на принятие решения об ответном ударе практически не остается времени. Сегодня американские военные, которые компетентны в этой сфере, уже публично артикулируют отставание Соединенных Штатов Америки. Более того, они знают виновников этого отставания. Это политики, которые довели США до такого состояния, когда американцам постоянно говорят об их превосходстве, но на самом деле этого превосходства нет», – рассказал Андрей Кошкин в эфире радио Sputnik.

Впервые президент России рассказал об «Авангарде» в президентском послании к Федеральному Собранию, а в декабре лично присутствовал при запуске оружия. Старт состоялся из позиционного района Домбаровский в Оренбуржье. Ракета поразила цель на Камчатке на расстоянии в шесть тысяч километров. Испытания комплекса считаются успешными и вскоре он будет поставлен на вооружение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх