СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

5 гениальных кухонных предметов, которые можно найти в Ашане

«Ашан» — незаменимый партнер при выборе нужных предметов на кухню.

«Ашан» — незаменимый помощник при выборе нужных предметов на кухню. Специалисты, подбирая ассортимент, всегда угадывают желания и потребности клиентов.

Летом 2018 года «Ашан Россия» начал поставки товаров для кухни под собственной торговой маркой. Посетив магазин, вы обязательно откроете для себя какую-то гениальную вещь для собственной кухни.

Стильный ланч-бокс с возможностью подогрева

ланч-бокс

Источник: auchan.ru

Эта вещь — многофункциональна и практична. Вы можете подарить ланч-бокс «Beon»своим близким, родным или друзьям. На вашей кухне он также займет должное место. Ланч-бокс можно брать с собой на работу, чтобы быстро и удобно подогреть себе обед.

Сам бокс достаточно вместительный. Он оснащен двумя емкостями для разделения пищи. В комплект к нему входит дополнительный контейнер из пластика, который подойдет для переноски еды, а также для ее разогрева от обычной электрической сети.

В специальном отсеке, размещенном в крышке бокса, можно хранить ложку или вилку.

Купив для себя ланч-бокс, вы сможете всегда и везде кушать здоровую пищу. Он поможет придерживаться здорового образа жизни, а также иметь стильную и полезную вещичку на своей кухне.

Металлическая фруктовница в виде змейки

фруктовница

Источник: auchan.ru

Оригинальный дизайн фруктовницы «Chef» выполнен из хромированной стали. Предмет отлично впишется в интерьер вашей кухни, выполненной в современном стиле. На эту фруктовую змейку обязательно обратят внимание все ваши гости.

Овощерезка «Borner» с 12-ти видами нарезки

овощерезка

Источник: auchan.ru

С современной овощерезкой хлопоты, связанные с нарезкой овощей и фруктов, станут приятными. А сам процесс превратится в удобный и быстрый.

В комплекте кухонной утвари вы найдете 5 различных предметов, которые помогут вам нарезать овощи 12-ью различными способами.

Немецкий производитель гарантирует качество изготовления лезвий для нарезания.

Основа приспособления выполнена из пищевого пластика.

В комплектацию овощерезки входят:

  • V-образная конструкция со специальными насадками для нарезки;
  • держатель для продуктов;
  • безножевые вставки для нарезания различных форм, а также шинковки капусты;
  • вставки с металлическими ножами 3,5 мм и 7 мм, которые предназначены для нарезки различной по длине соломки, брусочков разных размеров, маленьких и больших кубиков.

Все предметы, входящие в набор, являются безопасными и подходящими для любой хозяйки.

Набор формочек для с прессом для приготовления канапе

набор формочек для канапе

Источник: www.auchan.ru

Кухонный набор «Paterra» состоит из семи предметов: 6 видов формочек различной формы и пресса. С его помощью можно готовить очень маленькие бутербродики с несколькими слоями и канапешки. В них могут быть мясо, рыбу, фрукты и овощи, сыр и колбасу, хлеб и множество других вкусняшек.

Каждая форма имеет особый нижний край. Он помогает с легкостью вырезать различные формы.

Все детали набора изготовлены из безопасного пластика и полистирола.

С помощью такого набора для кухни можно очень легко оригинально декорировать праздничные столы для встречи гостей. Или же просто добавить изысканности и комфорта любому приему пищи.

Кухонные весы «Koopman int»

кухонные весы

Источник: auchan.ru

Без такого удобного приспособления, как кухонные весы, не обойдется ни одна хозяйка. Их можно использовать для взвешивания ингредиентов в процессе готовки. Работают они от одной батарейки LR44, которая входит в комплект. Максимальный предел для измерения составляет 5 кг.

Простота в использовании позволяет без труда и максимально точно подбирать пропорции ингредиентов для самых сложных рецептов.

В торговую сеть «Ашан» на сегодняшний момент входит около ста гипермаркетов и почти двести магазинов по всей России. А по всему миру «Ашан» уже открыл больше тысячи своих торговых центров.

Согласно проведенному межнациональному голосованию, торговой сети «Ашан» присудили первое место в категории «Сеть гипермаркетов» 2018 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх