СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Губернаторы не знают, как выполнять программу Путина

Многие российские губернаторы оказались в шоке от поставленных перед ними задачами на этот год.

Майские указы семилетней давности провалились. Обновленную версию распоряжений Путин подписал в день своей инаугурации. И руководители регионов, мягко говоря, оказались в замешательстве.

Суть указов состоит в том, что Кремль выделяет большие бюджеты регионам. Но при этом он тщательно контролирует их расходы. Абсолютно все задачи обязательно должны быть выполнены. Местные власти называют их слишком «амбициозными». Особенно это касается сферы здравоохранения.

Также губернаторы считают, что не все можно решить деньгами. К примеру, такие задания, как повышение продолжительности жизни и борьба с алкоголизмом.

Также чиновники высказались, что стратегия развития регионов и вертикальной формы правления вызывает много вопросов и даже опасений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх