СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...
  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...

В Австрии отдают предпочтение российскому газу

Надежность энергосбережения также является приоритетом для Австрии.

После встречи австрийского канцлера Себастьяна Курца с Дональдом Трампом первый заявил, что Австрия поддержит строительство «Северного потока-2». Также Курц отметил, что государство планирует поставлять газ из РФ по причине его дешевизны. Надежность энергосбережения также является приоритетом для Австрии.

Канцлер рассказал, что разговор с Трампом получился достаточно противоречивым из-за позиции Вашингтона по газовому проекту. По мнению Курца, у Австрии с американским государством просто разнятся интересы.

Напомним, что австрийский канцлер еще в прошлом году высказывал поддержку проекта «Северный поток-2». Известно, что завершение строительства газопровода запланировано на конец текущего года. По завершению строительства российский газ будет переправляться в страны Европы в обход Украины.

Ранее сообщалось, как в Германии отзываются о проекте 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх