СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Онлайн-заработок в России. 3 основных вида

С достижением совершеннолетия люди стараются найти себе заработок. Даже после окончания школы или поступая в университет подработка не будет лишней, особенно для жителей стран бывшего СССР. В нынешнее время очень актуален заработок через интернет. Он не обязывает ежедневно посещать офис, тратиться на проезд и сидеть «от звонка до звонка». Направлений у данного вида заработка существует действительно много, на любой вкус и профессию. Рассмотрим основные виды онлайн-работы в России.

1. Онлайн-магазин

Покупки

Источник oms.msk.ru

Закончилось то время, когда для покупки какой-нибудь вещи обязательно нужно было идти в магазин. Конечно, для кого-то это особый ритуал и своего рода развлечение. Однако все больше жителей в мире предпочитают заказывать разнообразные вещи, одежду и технику в интернет-магазине. Предварительно изучив характеристики и описание желанного предмета покупки, можно смело делать заказ и даже получить его с доставкой на дом.

Поэтому хорошим вариантом онлайн-заработка станет открытие своего магазина. Сначала необходимо выбрать предполагаемую продукцию, в которой вы неплохо разбираетесь, а потом найти наиболее выгодные каналы поставки. Для виртуального магазина не нужно арендовать помещение, проходить какие-то проверки, например, пожарной безопасности, а также платить зарплату продавцам.

Пока дело только начинает развиваться вполне можно справляться самому. А когда ваш онлайн-бизнес разрастется, можно взять несколько помощников. Еще можно экспериментировать с продукцией и менять ассортимент, пока вы не поймете, что приносит наибольшую прибыль. На старте карьеры реально размещать объявления на страницах в социальных сетях, а чуть позже можно открыть свой сайт.

2. Фрилансеры

Фрилансер

Источник shkolazhizni.ru

Существуют профессии, которые позволяют работать на дому. Хорошенько подумайте, точно ли вам необходима работа в офисе или вы можете так же хорошо выполнять ее удаленно. Это касается в первую очередь сфер компьютерного программирования, журналистики, юриспруденции, дизайна, переводов с иностранных языков. Много фрилансеров выполняют заказы, которые поступают по мере необходимости. Схема работы проста: поступил заказ, вы выполнили, получили деньги. Сперва может показаться, что такой вид заработка ненадежный и нерегулярный. Однако множество людей зарабатывают именно так и при этом чувствуют себя прекрасно. Они сами формируют свой рабочий день, сами решают, когда им нужен отпуск, и сами выбирают размер оплаты их труда.

3. Блогеры

Блогер

Источник www.sncmedia.ru

Один из самых популярных среди молодежи видов заработка, который приносит еще славу и удовольствие, — это ведение видеоблога. Люди выбирают себе любимую тему или занятие и снимают разные ролики. В таком виде заработка участвуют даже дети. Они просто снимают на видео распаковку игрушек, игры, прогулки, посещения аттракционов. Далее они создают канал на YuoTube и выкладывают туда свои ролики. Чем больше просмотров, тем больше доход. Подростки чаще снимают то, как они проходят компьютерные игры, обход ловушек, квесты и прочее. Также бывают каналы на разную тематику. Кто-то снимает о рыбалке, кто-то о путешествиях, земледелии, косметических процедурах, а кто-то просто разнообразные розыгрыши. Среди девушек популярны бьюти-блогеры, которые тестируют различную косметику.

В любом случае, развитие цифровых технологий дает неограниченные возможности заработка в интернете. Нужно только прислушаться к себе и хорошенько подумать, чем именно вам бы было интересно заниматься. Ну и обзавестись компьютером с подключением к интернету, конечно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх