СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Первый электробайк LiveWire от Harley-Davidson поступит в продажу в 2019 году

14 января в Лас-Вегасе состоялась Международная выставка потребительской техники. На ней компания Harley-Davidson продемонстрировала собственный дебютный электромотоцикл под названием LiveWire, продажа которых планируется в 2019 году. Это предоставит возможность компании расширить реализацию товара в Соединенных Штатах и других странах. Прообраз Project LiveWire был продемонстрирован аудитории еще пять лет назад. А год назад был анонсирован выпуск первого электрического байка. Минимальная цена его составляет 29 799 долларов.

«Мир стоит на пороге эволюционных изменений в области транспорта и Harley-Davidson находится в авангарде этих процессов. Инновации, радующие душу и расширяющие возможности тела, всегда были ключевой ценностью нашего бренда. И очередная страница нашей истории, которую мы только что открыли, будет посвящена созданию новых продуктов и возможностей для уже практикующих и начинающих райдеров разных возрастов, представляющих самые разные слои общества», — говорит Мэтт Леватич, директор компании.

Этот мотоцикл может разогнаться до сотни километров в час всего за 3,5 секунды. Управлять ним достаточно легко, так как электродвигатель находится низко. Это делает мотоцикл устойчивым.

Также электродвигатель не нуждается в сцеплении.

LiveWire может преодолеть 117 километров на одном заряде аккумулятора в городских условиях. А когда батарея будет на исходе, есть возможность узнать, где находится ближайшая заправка и какой запас хода остался у мотоцикла. Все это благодаря системе H-D Connect. Она связана с облачными сервисами, благодаря которым сможет осуществлять контроль электробайка. Также благодаря ей удастся отследить местонахождения мотоцикла. Это минимизирует попытки угона транспортного средства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх