СОК.медиа

180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Что известно? То что ему стало плохо в тюрьме и он сдох, как собака. Как и другие шакалы из ему подобных.Шамиль Басаев. Чт...
  • Олег Петров
    Эхо девяностых- святых, так сказать. Прошлое тянется следом.АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ....
  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...

Удовольствие «на седьмом небе». Какое наказание предусмотрено за секс в самолёте

Кто бы не отказался заняться любовью в облаках, на десятитысячной высоте?

Кто бы не отказался заняться любовью в облаках, на десятитысячной высоте? Возможно, вы только ради этого и летели в отпуск со своей второй половинкой, так как отель и море вас мало интересовали. Или вы только познакомились со своей соседкой по креслу, а она игриво ушла в туалет, зазывая вас за собой? А может и вовсе стюардесса подмигнула вам, рассказывая о правилах безопасности. Но чревато ли такое проявление страсти последствиями?

Что же, как минимум это не гигиенично. Только представьте, сколько бактерий на борту самолета. Особенно в туалете. Там, как известно, очень тесно. Поэтому вас могут выдать синяки и помятая прическа.

Также у стюардесс практически всегда есть ключ от туалетной кабинки. Поэтому если она будет долго занята, стюардесса может открыть дверь и проверить, все ли в порядке. Здесь должна быть шутка о продолжительности секса у разных мужчин.

Стюардессы

Источник: BigPicture

Что касается салона, проще всего там заняться сексом на задних креслах. Удобней всего, конечно, в бизнес-классе. Тем не менее самым популярным местом для «самолетного секса» является туалет.

Если произойдет катастрофа или турбулентность, не переживайте: в туалетной кабинке, на всякий случай, две кислородные маски.

Конечно, авиакомпаниям хорошо известно о популярной эротической фантазии.

Что же будет, если вас застукают? Если стюардессы «с юмором» или «бывалые», то отпустят пару безнаказанной. Но это в том случае, если вы никому не мешали и не подвергли самолет опасности. Если же на вас жаловались, чаще всего это пассажиры с детьми, то все может закончиться не так весело.

Согласно российскому законодательству, за секс на борту вам грозит штраф от 500 до 1 500 рублей. Также вас могут арестовать на 15 суток. Согласитесь, вряд ли вы хотели так провести отпуск.

В других странах наказание может быть гораздо серьезнее. К примеру, в мусульманских государствах пара может получить тюремный срок. А в некоторых странах Европы могут приговорить к исправительным работам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх