СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...
  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...

На Украине приверженцы ПЦУ совместно с полицейскими побили священника УПЦ

Это происшествие случилось в результате массовой потасовки, которая произошла недалеко от церкви. Ее инициаторами были приверженцы раскольнической идеи.

Согласно поступившему сообщению от Украинской православной церкви, в населенном пункте Гнездичном, что находится в Тернопольской области, приверженцы новой православной церкви Украины побили настоятеля Свято-Преображенского храма.

Это происшествие случилось в результате массовой драки, которая произошла недалеко от церкви. Ее инициаторами были приверженцы раскольнической идеи.

По информации пресс-службы УПЦ, в результате драки пострадал протоиерей Стефан Балан. На него напали мужчины спортивного телосложения, на одежде которых присутствовали нашивки красно-черного цвета. На стороне нападавших оказались и представители полиции.

Со слов пострадавшего настоятеля стало известно, что полицейские приехали очень быстро. Но вместо того, чтобы способствовать прекращению инцидента, они начали расталкивать прихожан храма и избивать священника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх