СОК.медиа

169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...

В Киеве просчитали вероятность войны с Россией

Ветеран внешней разведки генерал-лейтенант Василий Богдан в интервью газете «Факты» оценил угрозу войны Украины с Россией.

Он считает, что захват Украины будет иметь катастрофические последствия для России. Поэтому не расценивает угрозу наступления как серьезную.

«Президент России Владимир Путин уже понял, что Украина — это не легкая добыча. Но мы готовимся отразить наступление», — сказал генерал-лейтенант.

Однако есть угроза для Беларуси, по словам Богдана.

Генерал-лейтенант также рассказал, что Генштаб ВСУ подготовил план по возвращению Донбасса под контроль Украины. В том числе рассматривается возможность проведения военной операции. Он отказался обнародовать информацию об ее условиях.

Напомним, что в декабре прошлого года глава МИД России Сергей Лавров заявил о невозможности войны с Украиной. По его словам, Москва хочет сохранить Украину нейтральной страной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх