СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...
  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...

Топ-5 самых уродливых автомобилей мира

Да, красота — понятие субъективное. Однако есть откровенно уродливые примеры дизайна тех или иных вещей. Мы представляем вам пятерку самых уродливых автомобилей в мире.

На пятом месте топа расположился представитель чешского автопрома — Tatra T603. Машина представительского класса предназначалась для высших партийных чиновников. А в СССР на «Татре» ездили исключительно зампредседатели КГБ.

Четвертой стало «самое дешевое авто в мире» — Tata Nano. В принципе, от машины заявленной стоимостью 1600 долларов не стоило ожидать ничего сверхъестественного.

Заслуженную «бронзу» получает дизайнерский эксперимент итальянцев — Fiat Multipla. В этой машине уродливо абсолютно все. Даже «двойной подбородок» с фарами.

В шаге от звания самого уродливого автомобиля остановился Nissan S-Cargo. Глядя на эту машину, непонятно, на что она похожа — на кусок пиццы или на морское чудовище? И вообще, зачем нужно было врезать в грузовой отсек круглое окно?

И заслуженное первое место топа получает наша «инвалидка» — СМЗ С-3Д. Как говорится, «я его слепила из того, что было». Странно, что эта модель производилась вплоть до середины 1990-х.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх