СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...
  • Вячеслав Коптев
    КАДАФИ НЕ РАСЧИТАЛ СВОИ СИЛЫ В БОРЬБЕ С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ. ЖАЛЬ МУЖИКА.А ТАКИХ УЖЕ МНОГО. И ЭТО НЕ КОНЕЦ....Муаммар Каддафи. ...

Что случилось с тройняшками-отказницами из США

15 лет назад у родителей-наркоманов родились тройняшки Мэйси, Макензи и Мэдлин. Девочки имели физические отклонения и родились с осложнениями. Непутевые биологические родители сразу решили отказаться от детей. Как сложилась их судьба и что с ними произошло за это время?

После отказа родителей девочки отправились в приют. Но ситуация все еще оставалась сложной, так как двое из них были сращены между собой. Они были сиамскими близнецами. В американской статистике такое происходит один раз на 200000 рождений.

Неизвестно, как сложилась бы судьба девчонок, если бы не чудо, которое произошло в их жизни. Джеф и Дарла Гаррисон буквально полюбили их с первого взгляда и забрали к себе в семью. Когда малышкам исполнилось девять месяцев, родители вместе с медиками приняли решение сделать операцию по разделению сиамских близнецов. К счастью, операция прошла удачно, не было никаких осложнений, и раны зажили достаточно быстро. Через некоторое время девочкам приобрели ножные протезы.

Помимо приемных дочерей, семья Гаррисонов уже имела трое сыновей. Ребята отлично приняли девочек. Всей семьей они жили на ферме, где родители обучали их ремеслу. Психологи считают правильным то, что приемные родители не стали излишне оберегать и опекать сиамских близнецов.

Из-за этого у девчонок сформировался свой собственный стойкий характер. Поэтому девушки сейчас живут полной, энергичной и насыщенной жизнью.

Когда малышкам исполнилось по 10 лет, все стали замечать, что сиамские близнецы совершенно разные по характеру и темпераменту. Мэйси была более домашняя и спокойная, в то время как Маккензи росла боевой пацанкой.

Иногда семья Гаррисонов посещает различные ток-шоу. Там они рассказывают удивительную историю дочерей. А зрителей до сих пор удивляет, как героические девчонки и их приемные родители справляются со всеми трудностями, и радуются, что судьба этой семьи сложилась так замечательно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх