СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...
  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...

После выбора генсека Москва может выйти из Совета Европы

Это может произойти летом, после избрания нового генерального секретаря организации, в случае невозврата полных прав в ПАСЕ.

Российская Федерация рассматривает возможность полного выхода из Совета Европы. Это может произойти летом, после избрания нового генерального секретаря организации, в случае невозврата полных прав в ПАСЕ.

Известно, что Российской Федерации предлагали частично использовать свои полномочия в ПАСЕ, однако российские европарламентарии не согласились.

По словам диписточника, в Москве в данный момент обсуждают дальнейшее поведение по отношению к международной организации. Пока Россия надеется на то, что европейские дипломаты снимут ограничения с российских делегатов в ПАСЕ, руководствуясь рациональными доводами. В ином случае россиянам нет смысла продолжать работу в организации.

Ранее сообщалось, что премьер Испании выступил за участие России в ПАСЕ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх