СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Аваков сделал Генпрокуратуре России странное предложение

Генеральной прокуратуре России поступило очень странное предложение от министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Он предлагает обменять свои показания на бывшего президента Украины Виктора Януковича. Против кого или о чем собрался свидетельствовать Аваков?

Дело в том, что по его инициативе российских граждан не пустили голосовать на избирательных участках в посольстве и консульствах России в Киеве, Харькове, Одессе и Львове. В связи с этим на министра внутренних дел завели уголовное дело и он по российским законам должен ответить. Теперь же Аваков готов дать свои показания по этому вопросу, но только в обмен на Януковича, который попросил политического убежища в России.

Звучит это довольно странно, так как дача видеопоказаний или даже личных показаний совсем несопоставима с экстрадицией и тюремным заключением человека.

Всем понятно, что Генеральная прокуратура России не пойдет на такой шаг. Более того, это понимает и сам Аваков. И скорее всего, он решил просто попиариться и напомнить о себе.

Напомним, Янукович уже более пяти лет является политическим беженцем и находится на территории России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх