СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Малахов больше не дружит с беременной Лопыревой

Под одной из фотографий модели Малахов оставил загадочный комментарий, который вызвал резонанс в светских кругах. Послание гласило:

«Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от фото в Интернете из Майами — у меня шок! Извини, я отписываюсь от твоей страницы!»

Совсем недавно Виктория Лопырева засветилась с Игорем Булатовым на пляже в Майами. Многие осудили звезду за связь с женатым мужчиной. До разоблачения лишь некоторые знали о связи светской дивы с зятем миллиардера Самвела Карапетяна.

Как известно, на то время Булатов был женат на Тате Карапетян, в браке с которой у него родились два сына. Младшему из детей не выполнилось и годика. Как оказалось немного позже, отношениям Таты и Игоря пришел конец еще летом. Дочь миллиардера сама подала на развод из-за связи мужа с Викторией. Как оказалось, Виктория была давним другом семьи и часто бывала у них в гостях.

Комментарий Андрея Малахова, как и остальные, в которых ее упрекают и называют «разлучницей», Лопырева удалила. Однако есть подписчики, которые переживают за состояние здоровья модели и ее будущего ребенка. Они желают Виктории сосредоточиться на рождении первенца и не нервничать из-за травли в соцсети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх