СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Украинский депутат объяснил, почему солдаты отказываются воевать на Донбассе

Народный депутат Украины (партия «Оппозиционный блок») Евгений Балицкий рассказал о причине, почему украинские военные отказываются принимать участие в боевых действиях. Об этом сообщает ФАН.

Хотя об инциденте Балицкий узнал впервые от журналиста ФАН, он не был удивлен. По словам депутата, подобное происходит из-за отсутствия единства в стране.

«К сожалению, то, что на сегодняшний день у нас внутри страны не все понимают, что они делают, зачем они делают, — это однозначно», — заявил Балицкий.

Он сказал, что хоть Украине и вручили томос, по-прежнему нет единства в церкви и религиозном вопросе страны. Как и определения общих героев, одной истории и даже языка.

Министерство обороны Украины отрицает факт саботажа войск. Они назвали информацию частью «пропагандистской операции» по снижению боевого духа.

Ранее представитель милиции «ЛНР» Андрей Марочко рассказал журналистам, что у военных Украины наблюдается ухудшение психического здоровья. Они массово отказываются принимать участие в боевых действиях и занимать их позиции. Солдаты объясняют это тем, что «не хотят умирать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх