СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

Украина не стала соболезновать России из-за трагедии в Магнитогорске

В связи с трагедией в Магнитогорске множество стран выразили свое сочувствие России. Однако Украина не стала направлять официальные соболезнования соседской стране. Об этом рассказали в Министерстве иностранных дел.

«Официальные соболезнования руководству Российской Федерации в связи с трагедией в городе Магнитогорск (Российская Федерация) от имени государственного руководства Украины не посылались», — значится в официальном документе за подписью Андрея Плахотнюка.

Напомним, в Магнитогорске обрушился подъезд в многоэтажном доме. Причиной трагедии стал взрыв бытового газа. Хотя рассматривались разные версии, в том числе и теракт. В результате обрушения погибло 39 человек, среди них были дети.

Официальные соболезнования, которые выразила Украина, в последний раз касались крушения самолета авиакомпании Lion Air. В результате трагедии погибли 178 человек. Они были направлены президенту Индонезии 31 октября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх