СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...
  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...

Ведущий канала «России 1» выгнал из студии украинскую журналистку

Ведущий программы под названием «Кто против?», выходящей в телеэфир на канале «Россия 1», выгнал прямо с передачи журналистку из Украины Янину Соколовскую.

Ведущий программы «Кто против?», которая выходит в телеэфир на канале «Россия 1», выгнал прямо с передачи журналистку из Украины Янину Соколовскую. Сергей Михеев сделал это после того, как женщина обвинила спецслужбы России в участии в в одесской трагедии, которая случилась в 2014 году в Доме профсоюзов. Ее слова были крайне негативно восприняты гостями ток-шоу, но она продолжала свою речь, перебивая остальных участников.

После Михеев сказал Соколовской: «Идите отсюда, до свидания».

Ранее подобные ситуации уже случались. Например, когда ведущий телепрограммы «60 минут» Евгений Попов попросил удалиться со съемок передачи Максима Яли после разгоревшегося скандала.

Конфликт возник из-за утверждений украинского эксперта касательно политики России относительно Украины, которые не были ничем подтверждены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх