СОК.медиа

169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...

Новое чудо света — мраморные пещеры в Чили

Волшебное творениесозданное природойнаходится возле небольшого городка ЧилеЧикочто на границе с Чилив одном из самых глубоких озер в мире — «Lago General Carrera«.

Эта местность известна своими восхитительными лабиринтамисостоящими из мраморных пещерпроникающих в глубину водоема на сотни метровКаменные образования в зависимости от погодных условий смотрятся совершенно поразному.

У посетителей самыми любимыми достопримечательностями являются Мраморный соборМраморная часовня и Мраморная пещера.

Когдато давно все 3 грота были полностью погружены в водуСо временем ледник, наполнявший озеро, растаял, а количество воды снизилось. Это привело к открытию загадочных пещер всему миру.

Зачаровывающие подземелья в ЧилеЧико создали невероятный туристический ажиотажЛюди с разных уголков мира стремятся посмотреть на сказочные природные образованияпопрежнему сохраняющие свои тайны.

Сейчас «подземным пещерам» угрожает опасность изза строительства неподалеку от них дамбыкоторая может их полностью уничтожить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх