СОК.медиа

169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...

Климкин поддерживает запрет въезда российским мужчинам на постоянной основе

С 30 ноября на территорию Украины запрещен въезд гражданам России. Запрет распространяется на лиц мужского пола возрастом от 16 до 60 лет. Далее этот запрет продлили еще. Министерство внутренних дел усиленно работает, обеспечивая безопасность в стране.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что нужно ограничить въезд на территорию Украину российским гражданам мужского пола на постоянной основе.

 «Я считаю, что фильтрация очень правильная. Она должна быть всегда. Я это всегда говорил… А для чего мы это отслеживаем и ввели биометрические данные на россиян? Для чего мы анализируем? У нас все говорят: военное положение — тогда фильтрация есть, нет военного положения — нет», — заявил министр.

Однако не все придерживаются такого мнения. Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов считает необоснованным решение продления запрета на въезд в Украину российским мужчинам и говорит о том, что агрессии со стороны россиян нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх