СОК.медиа

180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Что известно? То что ему стало плохо в тюрьме и он сдох, как собака. Как и другие шакалы из ему подобных.Шамиль Басаев. Чт...
  • Олег Петров
    Эхо девяностых- святых, так сказать. Прошлое тянется следом.АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ....
  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...

Российские банки начали воевать за каждого вкладчика

Это связано с отменой сезонных вкладов, несмотря даже на прогнозы, которые были сделаны в декабре.

Самые крупные российские банки после временной январской тишины начали возобновление рублевых депозитных ставок. Между финансовыми учреждениями разгорелось целое противостояние за денежные средства вкладчиков. Это связано с отменой сезонных вкладов, несмотря даже на прогнозы, которые были сделаны в декабре.

С наступлением февраля сразу несколько российских банков сообщили о своих решениях поднять ставки.

Сбербанк, например, поднял ставки в рублевых вкладах базовой линейки на 0,15-0,6 процентного пункта — до 4,2-5,75 процентов. Государственный банк для своих клиентов приготовил новое сезонное предложение «Лови выгоду» вместо предновогодних промовкладов со ставкой до 7,4%. Новый вид депозита предлагает вкладчикам максимальный размер ставки, которая равна 7,65% годовых.

Другое российское финансовое учреждение под названием «Альфа-банк» увеличил номинальные ставки базовых вкладов сроком от года для вкладчиков, которые не используют другие пакетные услуги, на 0,2 процентных пункта — до 6,7-6,8% годовых. Получается, если учесть трехлетнюю капитализацию, то набегает до 7,52% годовых.

Промсвязьбанк поднял свои базовые ставки на 0,1-0,75 процентных пункта — до 7,5% годовых.

Газпромбанк предлагает вкладчикам новый вид денежного вклада на период от 1 до 3 лет. Наивысшая банковская ставка по нему составляет — 7,45%, а с учетом капитализации — 8,31%. Как сообщалось ранее, максимальный доход от обычного вложения был не более 7,35%.

В Росбанке также объявили о поднятии ставок на 0,1-0,3 процентного пункта.

Банк УБРиР обещает своим клиентам увеличение ставок по вкладу «Доходный» на 0,35-0,45 процентного пункта.

Банковское учреждение под названием «Ренессанс кредит» готово поднять ставки на 0,1-0,2 процентного пункта при денежном вкладе на период от 400 до 550 дней.

В других банках вкладчикам предлагают продление сезонных вложений. Например, такие варианты условий обещают в «Русский стандарт» и «МТС».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх