СОК.медиа

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, по современным стандартам журналистики, он ас, а по реальным - асс.Не Дудём единым. ...
  • Владимир Акулов
    У маньяков нет разумных мотивов поведения...Их поведение определяется внезапно вспыхнувшими патологическими ...Убийство девочек ...
  • alla сираева
    1.При пересечении границы Зоны-51 военные открывают огонь неа поражение БЕЗ предупреждения; 2. В тот сброд приперся...«Зона 51». Провод...

В Совфеде отреагировали на принятие «азовского» пакета санкций

Член комитета Совфеда по обороне и безопасности Ольга Ковитиди высказала свое мнение по поводу предложения вице-спикера Верховной рады Ирины Геращенко. Речь идет о принятии так называемого «азовского» пакета антироссийских санкций. Политик сказала, что в нынешней международной политической ситуации принимается «пакетов» больше, чем имеет значение их реальное содержание.

Ковитиди подчеркнула, что все мировые события, касающиеся Российской Федерации, сразу же переворачиваются с ног на голову.

Член комитета добавила, что предотвращенная российскими погранслужбами провокация возле Керченского пролива, которая могла перерасти в военный конфликт международного значения, была заранее организована украинской стороной. Эта ситуация является примером преднамеренного искривления состоявшихся фактов мировым сообществом, которая создает геополитический прецедент.

По словам Ковитиди, данный инцидент в Черном море был спланирован Киевом при участии Вашингтона и поддержан западными странами.

Напомним, ранее Ирина Геращенко обращалась к депутатам Верховной Рады Украины. Она призывала обратиться к США и Европейскому Союзу с предложением ввести новые ограничения касательно России, которые описаны в так называемом «азовском» пакете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх