СОК.медиа

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Советской Родине всегда было плевать на своих защитников. Что после войны всех побросали гнить в лесах и на полях, чт...Бахретдин Хакимов...
  • Виктор Шиховцев
    Роковая ошибка - то, что они вообще сюда полезли.Роковая ошибка ве...
  • Светлана Худякова
    Прочла все его ,с позволения сказать книги.То о чем в них написано,толчется из страницы в страницу.Перечень амбарных ...Предатель, псевдо...

Шведская журналистка удивлена общественным транспортом России

Больше всего удивило представительницу шведских СМИ то, что даже в Сибири при температуре -40°С и сильных снегопадах ходят поезда.

Большинство населения России перемещаются с помощью общественного транспорта. С каждым годом эта сфера все больше совершенствуется. А сейчас качество обслуживания людей оценили даже иностранные гости.

Так, журналистка из Швеции Анна-Лена Лаурен, пребывавшая в России, похвалила транспортную систему и своевременное обслуживание всех видов общего транспорта.

«В Российской Федерации весь транспорт ходит вовремя и не зависит от перемен погоды. Зимой ездить на общественном транспорте в столице безопасно, потому что проводится своевременная замена резины. В это же время таксисты не всегда делают это вовремя», — пишет Лаурен в газете Dagens Nyheter.

Больше всего удивило представительницу шведских СМИ то, что даже в Сибири при температуре -40°С и сильных снегопадах ходят поезда. А обслуживание путей находится под эгидой государства. Когда внезапно происходят неполадки, специалисты сразу выезжают на место и решают проблему.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх